j'ai la bave aux levres bon on est en France et c'est quand meme pas trop mal coté bouffe Vraiment genial de vous voir plus qu'heureux on savoure votre bonheur n'oubliez pas qu'apres la singha vous devez prendre une beer lao en ayant une pensée pour nous. sabaidee laos
MMMM, ça donne vachement envie vos photos! Bon apparemment, vaut mieux pas poser trop de questions sur la composition... entre le chien et le cafard, je crois que j'opterais quand même pour le premier...
Ces mets sont vraiment appétissants. Pourvu que David n'aperçoive pas le cochon caramélisé façon carpette, car ça va le dégoûter! Ont-ils prévu un truc VG pour remonter un peu dans son estime?
j'ai la bave aux levres bon on est en France et c'est quand meme pas trop mal coté bouffe
RépondreSupprimerVraiment genial de vous voir plus qu'heureux on savoure votre bonheur n'oubliez pas qu'apres la singha vous devez prendre une beer lao en ayant une pensée pour nous. sabaidee laos
MMMM, ça donne vachement envie vos photos! Bon apparemment, vaut mieux pas poser trop de questions sur la composition... entre le chien et le cafard, je crois que j'opterais quand même pour le premier...
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerEnora : "Tout se passait bien avant la photo du chien.... non pas le kiki svp"
RépondreSupprimerMême le cochon mort et grillé, est souriant. C'est fantastique le Sanouk
merci pour cette délicieuse dédicace, ça met l'eau à la bouche
Eno & Ju
purée, ça a l'air trop bon ! tu me ramènes un doggybag?
RépondreSupprimerVéro
Ces mets sont vraiment appétissants. Pourvu que David n'aperçoive pas le cochon caramélisé façon carpette, car ça va le dégoûter! Ont-ils prévu un truc VG pour remonter un peu dans son estime?
RépondreSupprimer